Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Баклажаны прекрасно сочетаются не только с другими овощами, но и с яйцами, зеленью и чесноком. Поэтому из них получается очень вкусный салатик.
Баклажаны нарезать маленькими кусочками, приправить солью и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле в течение 10 минут на среднем огне.
Помидор нарезать ломтиками, чеснок измельчить.
В глубокой емкости смешать баклажаны, помидоры, чеснок и заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить четвертинками яиц и измельченным зеленым луком.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
И от меня вот ссылка на http://cookingfor.ru/salaty/salat-toskansky.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже салат с жареными баклажанами и яйцом получается здорово!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))