Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 457 кКал.
Готовим теплый салат с авокадо!
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Духовку предварительно разогреть до 190 С. Листья салата вымыть и высушить. С хлеба срезать корку.
Хлеб порвать на небольшие кусочки, уложить в форму вместе с порубленным чесноком, слегка сбрызнуть чесночным маслом Biolio и запекать крутоны в разогретой духовке 8 10 минут.
Крупно нарезать бекон и обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.
Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек льняного масла Biolio, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.
Полить заправкой салат и все перемешать.
Теплый салат готов!
Ererorori1992, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Теплый салат с авокадо готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
А я думала разбираюсь в приготовлении теплого салата с авокадо:D:D, а здесь такое:)
Я тоже очень люблю теплый салат с авокадо, и особенно предпочитаю http://cookingfor.ru/salaty/salat-toskansky.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!