Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал.
Легкий овощной супчик с ароматным ароматом апельсина.
Свеклу отварить. Остудить и почистить и мелко нарезать.
В сковороде на растительном масле спассеровать измельченные лук и чеснок, до приятного золотистого цвета.
В кастрюле смешать нарезанную свеклу, спассерованные лук и чеснок, сок апельсина и цедру апельсина, соль и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить уксус. Варить 10 минут.
Пюрировать суп. Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита:)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает суп, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Lashuner!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Lashuner вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
У меня мама так готовила суп, а я люблю супчик.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
У меня супчик прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lashuner, спасибо за рецептик супчик!!!
Очень довольна супом! Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт, готовила суп на день рождения сестры
Всем понравилось