Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 д. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Оранжевый плод! Терпко-пахучий и плотный. Ты наливаешься дремотно Под солнцем где-то на юге. И должен сейчас отправиться в рот К моей серьезной подруге! Судьба!: Или еще лучше: мы делили апельсин: много наших полегло:) Рай для цитрусовообожателей. Нас много, а?:
Все фрукты тщательно вымойте.
Апельсин порежьте дольками и выжьмите сок с мякотью.
Мандарины нарезайте тонкими дольками вместе с цедрой, убирая косточки (если есть) и белые пленочки (они хорошо убираются).
Яблоко очистите и нарежьте произвольно небольшими кубиками-ломтиками.
Все компоненты соедините в сотейнике, добавьте имбирь и сахар.
Доведите конфитюр до кипения, убавьте огонь и уваривайте на маленьком огне примерно час. Может чуть больше до загустевания сиропа. Я уваривала примерно 1час 5-7 минут. Дольки мандарина размягчаются, очень похожи на мягкие цукаты. Яблоко смягчает, а имбирь оттеняет терпкий вкус цитрусовых. Бесконечного вам чаепития!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Огооо спасибо девочки.