Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, на природу, пикник, семейный праздник.
Пикантный, кисло-сладкий, в меру остренький соус идеально подходит к несладким и мясным блюдам.
Помидоры вымыть, хорошо обсушить, разрезать пополам.
Лимон вымыть, обсушить. Натереть цедру и выжать сок.
Перчик вымыть, обсушить. Удалить семечки и мелко нарезать.
В небольшую кастрюлю положить помидоры черри, засыпать сахаром, вылить лимонный сок и цедру, добавить перчик чили и соль. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 12-15 минут, помешивая.
Этот соус подходит в качестве закусок к мясным блюдам, макаронам и просто на теплые тосты. Приятного аппетита!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Обязательно попробую конфитюр из помидоров черри с перчиком чили, это вкусно.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Попробуйте рецепт греческого салата из помидоров черри, это просто и вкусно.
Спасибо, рецептик замечательный
Я приготовила конфитюр из помидоров черри с перчиком чили на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе конфитюр из помидоров черри с перчиком чили в коллекцию рецептов.