Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
На этот раз делюсь пикантным вареньицем, как я полагаю, на любителя.
Абрикосы моем, делим на половинки, засыпаем сахаром и оставляем на 6-8 часов.
На медленном огне доводим до кипения, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Затем снова доводим до кипения и варим 20 минут.
Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности. Раскладываем по баночкам и укутываем в плед до полного остывания.
Erorir, ты сама их придумала рецепт варенья из абрикосов с имбирем?
Прочитала, надо попробовать.
Готовила варенье из абрикосов с имбирем точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Мы тоже недавно первый раз делали варенье из малины.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать варенье из абрикосов с имбирем строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от варенья из абрикосов с имбирем!
10++++++
Это моя оценка.
Рецепт варенья из абрикосов с имбирем суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я варенье из абрикосов с имбирем не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.