Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 555 кКал.
Простое и легкое в приготовлении.
Яйцо взбить, добавить молоко, сметану, сахар все перемешать. Затем добавить к смеси погашенную уксусом соду, тщательно перемешать и постепенно добавлять муку. Мерить тесто до тех пор, пока оно не перестанет лопнуть к рукам.
Раскатать тесто толщиной до 4-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники, внутри каждого прямоугольника сделать надрезы не доходя до краев, 0.5 см. Затем продеть одну сторону в надрез, чтобы получилось похожим на бант.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. На разогретую сковороду выложить готовы. Изделия и жарить с двух сторон. Масло должно быть на сковороде много, как во фритюре. Готовый хвост положить на тарелку, дать остыть, затем сверху посыпать сахарной пудрой. Хитрости готов!
Я делала хворост, мне понравилось.
Даже сестре, которая хворост не любит,понравилось!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Хворост «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
УУУХХХ вот это хворост.
Супперрр…спасибо…
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Добавлен новый рецепт http://cookingfor.ru/vypechka/khvorost-prostoi.
Вкусно)) меня захвалили
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Выглядит очень аппетитно
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею хвороста.
Красиво, вкусно, класс просто!