Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал.
Древние мексиканцы поклонялись природе, с уважением принимая предоставленные ею плоды в пищу. Как правильно приготовить лепешки такос, рецепт предлагает наша статья.
Обжаривают на растительном рафинированном или оливковом масле чеснок, аджику, добавляют перец чили (в зависимости от вкусовых предпочтений, дети острое не любят). Туда же отправляют замороженные овощи (лучше - мексиканскую смесь). Все выкладывают в лепешку, щедро посыпают сыром и отправляют в духовку, подрумяниться.
Мужской вариант понравится и любителям сытных мясных закусок. Этот прародитель чебурека готовится просто. Обжаривают куриный или свиной фарш на оливковом масле, добавляют очищенный от кожицы помидор, специи, острый перец. После тушения выкладывают фарш на тартилью и сверху присыпают маринованным в вине или яблочном уксусе луком, не забывают и об острой приправе.
Фанатам рыбных блюд пригодится этот рецепт - лосось обжаривается на сковороде, после чего разминается до однородной массы. Готовится соус - черные консервированные бобы и кукуруза, натертая на крупной терке морковь, красный лук и помидоры смешиваются. Однородности и аромата им придаст сальса. Сверху на рыбу, выложенную в тартилью, выкладывают овощную приправу с соусом.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Ой, sushko_93.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Красив, спасибо. А я в испанскую тортилью делала.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!