Несложный рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 334 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, ланч, новый год, обед, рождество, романтический ужин, ужин. И все это мы будем варить~0~жарить~0~во фритюрнице.
Рецепт авторского блюда из рождественского меню ресторанов Ribambelle
Кижуч снимаем с кожи и нарезаем средним кубиком.
Во фритюре обжариваем киноа и каперсы до хрустящей корочки.
Бородинский хлеб очищаем от корки и нарезаем крупным, тонким кубиком.
Для крема из хрена в сотейнике прогреваем сливочный хрен и сливки. Доводим до кипения после чего протираем через сито.
В глубокую тарелку выкладываем тар тар из Кижуча, вокруг него выкладываем киноа, каперсы и слайсы свежего огурца. Поливаем сверху кремом их сливочного хрена и укршаем листиками кинзы и гренками из бородинского хлеба.
Отличный рецепт! Спасибо, Михаил. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо, Михаил, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!