Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 5739 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и острым ножом сделайте неглубокие прорези крест-накрест в виде решетки. В каждое пересечение воткните по гвоздики. В форму налейте воду и поставьте в духовку на 1 час 30 минут.
Тем временем, смешайте мармелад, хрен и сахар.
Выньте мясо из духовки и вылейте из формы соки. В форму налейте апельсиновый сок и смажьте мясо третью мармеладной глазури. Поставьте в духовку на 10 минут. Затем полейте соком и снова смажьте глазурью. Запекайте еще 20 минут, поливая соком каждые 5 минут. Переложите на тарелку и подавайте горячей, теплой или холодной.
Прикольно получилось класс!!!
Hinge!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
А я готовила запеченную ветчину с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хрена уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, hinge!!!
Девочки, вот отличная тема сациви из курицы с гвоздикой и корицей. Заглядывайте.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо hinge за отличные и простые рецепты!
Запеченная ветчина с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хрена для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт запеченной ветчины с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хрена!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Давно хочу попробовать сделать запеченную ветчину с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хрена))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.