Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
это замечательное лакомство готовить очень просто!
отжимаем сок
у меня полный стакан 300 гр
около 100 грамм отлить в другую емкость
а в большую часть сока насыпать пакетик агар-агара
у меня агартин...в чем разница не знаю, так... размешали хорошенько и отставили на 10--15 мин
в кастрюлю насыпаем весь сахар
и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г)
закипятить..
влить сок с агаром
довести до кипения
и можно разливать по формочкам
или в одну большую форму
а с оставшийся кожурой...
я конечно поступлю так......: будет много цукатов:)
вот и застыли (2 часа в холодильнике)
порезать на кусочки
можно посыпать сахаром..
получается вкусный жевательный мармелад
Приятного аппетита!
В общем, супер!!!
Варагина-волшебница!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
АААААА как вкусно глядя на мандариновый мармелад слюнки потекли ручьем!!:D
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://cookingfor.ru/deserty/marmelad/marmelad-iz-persikov. За идеи и мысли и ваши советы.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Варагина за отличные и простые рецепты!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать мандариновый мармелад строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Супер!