Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
Разрезать лимон и два апельсина на 4 части, у имбиря соскоблить верхнюю корочку, разрезать на две части. В оставшийся апельсин, равномерно распределив по всей поверхности, воткнуть все гвоздички.
Вылить вино в кастрюлю, положить нарезку фруктов, целый апельсин, имбирь, корицу в палочках и изюм, добавить сахар, поставить на плиту на слабый огонь, помешивая, довести примерно до 70-80 градусов, но кипеть не давать.
При появлении пара и исчезновении с поверхности глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом пленки светлого цвета убрать вино с плиты, накрыть крышкой, дать постоять треть часа и разлить по кружкам.
Сделала глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом всё было очень вкусно отличный рецептик
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
В выходные сделала http://cookingfor.ru/napitki/glintvein/glintvein-novogodnii по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо!
Отличный рецепт глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Теперь это мой любимый глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за рецепт
очень люблю глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом)))
За рецепт спасибо