Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 22 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал.
Старопольская кухня на Women's Day. Оказывается, глинтвейн можно приготовить не только из вина. В Польше согревающий рецепт придумали варить из пиво, приправляя пенный горячими специями. Говорят, кружка гжанца не только греет, но и исцеляет. В данном случае лучше не слушать рассказы, а взять, нагреть, приправить и пробовать.
Старопольская кухня на Women's Day.
Оказывается, глинтвейн можно приготовить не только из вина.
В Польше согревающий рецепт придумали варить из пиво, приправляя пенный горячими специями.
Говорят, кружка гжанца не только греет, но и исцеляет.
В данном случае лучше не слушать рассказы, а взять, нагреть, приправить и пробовать.
Пиво вылить в сотейник с толстым дном и, помешивая 5-7 минут, выпустить часть газов.
Апельсин вместе с кожурой порезать кружочками.
Поставить сотейник с пивом на плиту - добавить апельсин, нагревать, постоянно помешивая, но не допускать кипения.
Приправить гжанец специями.
В готовый пивной глинтвейн вмешать мед, хорошо его растворить.
Горячий гжанец разлить по кружкам и немедленно подавать.
Спасибо огромное за рецепт! пивной глинтвейн из польши супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Anutot, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант гжанца.
Мне он нравится больше других.
Anutot, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Это было превосходно...
чуть гжанца вместе с пальцами не слопала)
Вот еще классный рецепт по тому же принципу яблочный глинтвейн.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо anutot
Какой замечательный рецепт гжанца - яркий, красочный и аппетитный!
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает гжанца, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень интересный рецепт гжанца, сегодня обязательно попробую приготовить.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
очень люблю пивной глинтвейн из польши
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить гжанца.