Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 565 кКал.
Сочетание кориандра, аджики и гвоздики в этом сочном шашлыке не оставит равнодушными даже самых утонченных гурманов.
Куриные бедра нарезать на порционные куски.
Смешать гвоздику, кориандр, мускатный орех, аджику и 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Полученной смесью тщательно натереть мясо.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу и оставить мариноваться на 2 часа.
Нанизать шашлык на шампур. Обжаривать со всех сторон на углях в течение 30 минут.
Toma,:) очень аппетитное фото шашлыка из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Прекрасный рецепт шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой!
Лучше делать шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Знакомая научила готовить соленые сырники с аджикой cookingfor.ru/zagotovki/adzhika/solenye-syrniki-s-adzhikoi.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Кульно