Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Сыр адыгейский натереть на средней терке.
Добавить творог, яйца, соль, муку.
Поперчить.
Добавить листики петрушки.
Добавить тимьян.
Хорошо перемешать.
Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть - получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Бесподобный рецепт соленых сырников с аджикой!!!
Все получилось, спасибо, nadezhda76!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Привет всем, случайно узнала о курице с медом и аджикой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Попробовала приготовить соленые сырники с аджикой.
Супер!!!
Спасибо nadezhda76!
Вы профи!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я хочу приготовить соленые сырники с аджикой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Как вкусно! Приходится считать калории...
Прикольный рецепт
Спасибочки :)
Рецепт интересный.
Попробую!