Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал.
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто!
Такую аджику заготавливаю не первый год, и она всегда пользуется успехом, особенно на пикнике с шашлыком. Если вы любитель острого соуса, то этот рецепт, как приготовить аджику вареную, для вас! Готовьте с удовольствием!
Подготовьте все овощи.
Помойте их и очистите. Нарежьте крупными кусочками, перекрутите через мясорубку на крупной решетке.
Сперва пропускаем через мясорубку помидор, а затем все остальные овощи.
Смешайте их в чаше мультиварки, включите режим "Тушение" на 2 часа. Добавьте соль, масло, перемешайте. Варите аджику при открытой крышке, изредка помешивая.
Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики - 1,2л. Храните ее в прохладном месте.
Сегодня приготовила, получилось аджику вареную не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Dulen!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила аджику вареную, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
dulen спасибо вам огромное!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала аджику вареную «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Бесподобный рецепт аджики вареной!!!
Все получилось, спасибо, dulen!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!