Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полезно и вкусно.
Яркая и жгучая аджика "Остринка" понравится любителям остренького и пряного.
Красный острый перец помыть и удалить семена
Болгарский перец помыть и удалить семена
На мясорубке перекрутить оба вида перцев
Почистить чеснок и обмыть
перекрутить чеснок на мясорубке и добавить к массе из перца
добавить приправу. и соль
добавить семена укропа и тщательно перемешать
добавить растительное масло и поставить на медленный огонь. Как масса закипит поварить минут. десять
Аджика готова!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить аджику остринка…
Все, начну прямо сегодня!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Аджика остринка «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вечная классика, как аджика острячок cookingfor.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-ostryachok, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!