Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 786 кКал.
Сложно найти человека, которому не понравилась бы аджика из перцев. На зиму такую заготовку можно сделать без проблем.
Перец разрезать и убрать семена.
Очищенные плоды измельчить через мясорубку. То же сделать с чесноком.
Овощи перемешать, посолить и поперчить. Добавить уксус.
Разложить в чистую простерилизованную стеклянную тару. Завинтить или закатать простерилизованными железными крышками.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Первый раз приготовила аджику из перца!
aringiof1974-СУПЕР!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
И от меня ссылочка на рецептик аджики крестьянской.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибочки aringiof1974
попробуем обязательно
Aringiof1974 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Отличный рецепт! Спасибо, aringiof1974. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо еще раз ,aringiof1974, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я еще не делала аджику из перца, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Аджика из перца выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Так захотелось аджики из перца, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо за рецептик аджики из перца!!!
Муж был в восторге.
аджики из перца, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Уже делала два раза получается обалденно.