Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал.
Для остроты можно добавить 100 г свежего хрена.
Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.
В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельченные овощи, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.
Затем остудить, добавить измельченный чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Ой, соскучилась что-то по аджике крестьянской.
Приготовлю завтра)
Я аджику крестьянскую ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Dasur, спасибо за рецепт! Очень люблю аджика крестьянская!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что аджику крестьянскую не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту аджику крестьянскую, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Сегодня первый раз готовила аджику острячок. Даже волновалась немножко.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Готовила аджику крестьянскую Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо вам, dasur, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для аджики крестьянской уже имеются в наличии.
Чудесный рецепт аджики крестьянской!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!