Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 73 кКал.
Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут Готовится быстро, без тепловой обработки.
Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок.
С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.
Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.
Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.
Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!
Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник. Аджика может так храниться до полугода.
Демьяненко, ты сама их придумала рецепт аджики острячок?
Спасибо за вкусный и красивый рецепт аджики острячок!
Вот ещё нашла аджика из 3-х ингредиентов.
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо Демьяненко, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Надо попробовать
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Демьяненко, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Демьяненко, аппетитно - чудо!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за рецепт аджики острячок.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
У меня аджика острячок прямо как на картинке!
получилось шикарно, Демьяненко спасибо за рецептик!!!
Первый раз приготовила аджику острячок!
Демьяненко-СУПЕР!!!