Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал.
Вкусная аджика из помидоров, сладкого и горького перца, с большим количеством зелени. Горький перец бывает разных сортов и степени "жгучести", поэтому осторожно, пробуйте на вкус. Получается примерно 3 0.5 л баночки.
Помидоры крупно порезать (шкурку можно не снимать), провернуть в блендере, добавить сладкий и горький перец, провернуть. Вылить в кастрюлю.
Потереть на крупной терке морковь, яблоко. В конце добавить мелко рубленую зелень и чеснок, соль, сахар, масло.
Довести до кипения и варить 40 минут. Добавить уксус в самом конце. Разложить по банкам, укутать.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Делаю аджику из перца с яблоком и базиликом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вот еще интересный вариант рецепта аджики без варки.
Попробую приготовить аджику из перца с яблоком и базиликом.
Думаю, очень вкусно.