Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 73 кКал.
Аджика, приготовленая из сырых овощей, вкусное и полезное дополнение к мясным блюдам. Я не любитель острого, поэтому считаю что это больше подходит для мужчин. Во всяком случае, у нас это закуска готовится именно для них, немного острое и пикантное блюдо.
Гогошары и горький перец очистить от семян. Почистить морковь. Яблоки очистить от сердцевины.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить томатную пасту и уксус и хорошо перемешать. Готовую аджику разложить по банкам, хранить или в холодильнике или закатать банки.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю аджику сырую)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.