Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 91 кКал.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
2. Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
3. Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
4. Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
5. Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
6. Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Cueldolyi! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
хрустящий свиной бок с желтой аджикой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Сегодня первый раз готовила соленые сырники с аджикой. Даже волновалась немножко.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Да да вкусняха)