Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 485 кКал.
Готовые пирожные выложить на бумажные полотенца, а когда остынут, обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!:)
Тесто раскатать, разрезать на квадраты, выложить на каждый по кусочку груши и плотно запечатать. Жарить в разогретом масле 3-4 мин, постоянно переворачивая.
Груши очистить, разрезать на 4 части, выложить в сковороду, посыпать ванильным сахаром, корицей, долить воды и протушить при плотно закрытой крышке мин 20. Можно взять груши в сиропе.
Муку и какао смешать в миске. Добавить яйца, масло, сахар, соль и вымесить все до однородной массы. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Сформировать шар, завернуть в пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
Обязательно попробую груши в шоколадных платьях, это вкусно.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Добавила в закладки http://cookingfor.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanaya-kasha-s-koritsei-i-lomtikami-grushi, чтобы потом не искать.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)