Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 348 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Для крамбла разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите 25 г ореха пекан, смешайте его мукой и коричневым сахаром, добавьте растопленное масло, перетрите до образования крошки. Переложите ее на противень и поставьте в духовку на 8 минут.
Для печеных яблок промойте яблоки, вырежьте сердцевину. Положите их в форму для запекания, налейте на дно воды. Присыпьте яблоки сахаром и поставьте в духовку на 35 минут.
Для крема смешайте натертый голубой сыр со сметаной, добавьте мед, взбейте блендером.
Для сервировки насыпьте в центр тарелки немного орехового крамбла, поместите на него запеченное яблоко, наполненное подготовленным кремом. Украсьте шоколадом и оставшимся орехом пекан.
Edisidout, печеное яблоко с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Прочитала, надо попробовать.
Edisidout, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт печеного яблока с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан.