Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Нежное картофельное пюре выступит в роли идеального гарнира к рыбе!
Все мы с детства любим воздушное картофельное пюре! Как приготовить самый популярный гарнир знают и взрослые, и дети.
Предлагаю Вам рецепт нежного, вкусного картофельного пюре, способ приготовления которого отличается от классического. У нас его называют толченка.
Ингредиенты
Очищенный картофель нарезаем небольшими брусочами.
Кладем картофель в кастрюлю.
Заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист и ставим кастрюлю на огонь. Варим до тех, пор пока картофель не станет мягким.
После чего сливаем половину отвара, оставив вторую половину в кастрюле.
Тут же начинаем хорошенько разминать картофель до однородности. При необходимости добавляем горячий картофельный отвар.
Добавляем растительное масло и яйцо.
Подавать картофельное пюре на гарнир в горячем виде.
Приятного аппетита!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с вкусным картофельным пюре толченка много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
cookingfor.ru/goryachee/kartofelnoe-pyure-s-vanilyu для любителей вкусное картофельное пюре толченка.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Это не вкусное картофельное пюре толченка!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Хороший рецепт!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Старый добрый рецепт.