Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал.
Сегодня делюсь с вами яркой вкусной кашкой. Овощи придают ей нежную текстуру и кажется каша сварена на сливках такая нежная, а консервированная кукурузка попадается вкусно на зубок! За рецепт спасибо Mari67na!
Продукты.
Морковь крупно натереть, лук измельчить как обычно.
Обжарить овощи в казане или в кастрюле с толстым дном.
Всыпать к ним две трети стакана кукурузной крупы. Насыпать специи.
Влить воду, вначале 300 мл, но потом мне понадобилось еще 200 мл добавить... У вас может крупа забрать воды меньше и от огня зависит (при большом огне выкипает вода быстро).
Варим до готовности. Автор варила сразу с консервированной кукурузой, я решила потом ее добавить, а вы смотрите сами.
В самом конце высыпаем сцеженную кукурузу из банки. Всего варим минут 15-20, потом оставим под крышкой, этот совет для любой каши хорош.
Раскладываем кашку по порциям или подаем на одном блюде.
Кушать лучше в теплом виде.
Предлагаем кашку на завтрак или на ужин, будет сытно и вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я делала кашу двойную кукуруза к приезду родственников.Все съели!!!
Nika90, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!