Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал.
Наливаем молоко и сливки в сотейник. Засыпаем кукурузную крупу. Добавляем тонкие ломтики тыквы. Посолим. Добавляем сахар. Отвариваем кашу до готовности.
2. Делаем крем. Нарезаем тыкву тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла и тимьяна. Вливаем сливки и молоко. Посолим. Доводим до готовности тыкву. Удаляем тимьян и измельчаем блендером.
3. Делаем сок. Помещаем в сотейник сливочное и оливковое масла. Ставим на огонь. Добавляем тыкву, ванильный сахар и сахарный песок. Заливаем сливками и молоком. Держим на огне до готовности. Взбиваем блендером. Наливаем тыквенный сок с молоком в стакан.
4. Выкладываем кашу на тарелку. Добавляем крем. Украшаем тимьяном. Подаем с тыквенным соком. Приятного аппетита!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
А как Вы готовите кукурузную кашу на молоке? Поделитесь секретом.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки