Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
Приготовить поленту (см. рецепт Полента). Поленту остудить и нарезать на куски толщиной 1 см. Разогреть духовку до 150 С. 2.
ст. л. сливочного масла растопить в сковороде, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить фарш и обжарить, помешивая. чтобы не было больших комков. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды и тушить 5 мин 3. Растопить оставшееся сливочное масло и вылить на дно глубокой формы. Выложить в форму поленту, полностью закрыв дно. Посыпать тертым пармезаном, затем выложить часть фарша. Чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой посыпать пармезаном (оставить немного пармезана для сервировки) и полить сливочным маслом. 4. Выпекать поленту 30 мин в духовке. Подавать поленту горячей.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать поленту с мясным фаршем, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Знакомая научила готовить томатную поленту.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо, picalara!
Ваш рецепт поленты с мясным фаршем всё-таки самый лучший из всех!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Мой любимый человек очень любит поленту с мясным фаршем и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Я делала поленту с мясным фаршем к приезду родственников.Все съели!!!
Picalara, это просто волшебный рецепт поленты с мясным фаршем!
Большое спасибо за рецепт поленты с мясным фаршем.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!