Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
Для придания блюду более мягкого вкуса посыпьте поленту тертым сыром.
В небольшой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, чеснок и сладкий перец до мягкости.
Добавить окру, жарить 5 минут. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, масло и влить воду. Кокосовое молоко развести в 1 стакане теплой воды и добавить в сковороду. Довести до кипения и тушить до готовности окры.
Непрерывно помешивая, добавить кукурузную муку. Убавить огонь и жарить на среднем огне в течение 5 минут.
Поместить поленту в смазанную сливочным маслом форму.
Оставить остывать на 15 минут, затем перевернуть на сервировочную тарелку.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Привет!
Я не ем классическую поленту!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Попробовали сегодня классическую поленту, просто класс!!!
Вчера приготовила классическую поленту!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сделала классическую поленту впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.