Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 104 кКал. И все это мы будем варить.
Рецепт взят из кулинарной книги. Вкус каши очень порадовал, сразу не определишь из чего она! Получилось очень вкусно.
Соединить пшеничные отруби, кукурузную муку, крахмал, овсяные хлопья,
мед, сахар, изюм, клюкву, корицу, имбирь, соль
Влить молоко и воду, все хорошо вымесить
Накрыть крышкой. кастрюлю поставить на средний огонь и варить 15 минут. Через 10 минут хорошо вымесить кашув направлении от дна кверху. Готовить еще 5 мин
Перед подачей хорошо перемешать и по желанию полить теплым молоком (т. к каша получается густой), по вкусу посыпать ягодами голубики
Приятного аппетита!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Холостова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Кашу из четырех злаков давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)