Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 774 кКал.
Грушу можно не взбивать, а порезать помельче и добавить в кашу. Этот рецепт также хорош с абрикосами и яблочным пюре с корицей.
Грушу почистить и, удалив сердцевину, нарезать кусочками.
Молоко влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, довести до кипения и готовить на медленном огне 2 минуты.
Добавить грушу, кленовый сироп, корицу и взбить все в блендере.
Майя, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Ох, какая вкуснятина!
Манная каша со свежей грушей это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://cookingfor.ru/kashi/mannaya/neveroyatnaya-mannaya-kasha.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Делаю манную кашу со свежей грушей который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Майя, спасибо огромное за рецепт манной каши со свежей грушей!
делаю уже 5-й раз!
Девочки, манная каша со свежей грушей — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.