Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 758 кКал. Рецепт пряной манной каши с шафраном и кешью относится к вегетарианским рецептам.
Налейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте молотый кардамон, молотую корицу и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 минут. Потом процедите молоко и верните на огонь.
Добавьте в молоко щепотку шафрана. Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, перемешивая. Варите на сильном огне примерно 5 минут до загустения. Энергично перемешивайте кашу, чтобы она не пригорала и не образовывала комочков.
Снимите кашу с огня. Украсьте орехами кешью и подавайте.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень простой рецепт пряной манной каши с шафраном и кешью, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пряной манной каши с шафраном и кешью из магазина.;)
Спасибо Вам, Маша, за рецепты.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень интересная ссылка о манной каше паннакотта.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Маша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень вкусный рецепт пряной манной каши с шафраном и кешью, буду рада воспользоваться рецептом.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает пряную манную кашу с шафраном и кешью, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.