Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 78 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник, от 1 года.
Если вы до сих пор не любите манную кашу, то вы просто не умеете ее готовить. Ведь самое важное это сделать правильную текстуру, которая и станет залогом успешного блюда. Читайте и учитесь!
Прочтите о том, как приготовить густую манную кашу без комочков. Она будет в меру сладкой, а потому к ней идеально подойдет варенье или повидло. Мои дети также любят ягоды и бананы в дополнение. С таким рецептом вы всегда сможете сытно накормить всю семью на завтрак или полдник.
Вначале крупу перемешайте с сахаром и солью.
В кастрюле доведите молоко до кипения. Затем в него аккуратно всыпьте манку.
Варите кашу на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Подавайте густую манную кашу с любимым дополнением. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
теперь густая манная каша -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать густую манную кашу строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить густую манную кашу.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://cookingfor.ru/kashi/mannaya/mannaya-kasha-na-soke.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь густую манную кашу периодически готовим!!!)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня