Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 2768 кКал.
Нарезаем желтый болгарский перец и часть цукини кубиком. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Выкладываем овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Добавляем растительное масло, соль, перец и веточку розмарина. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 10-15 минут.
2. Варим овсяную кашу в подсоленной воде. Даем настояться в течение 3 минут. Выкладываем на тарелку. Добавляем запеченные овощи. Приятного аппетита!
Рецепт овсяной каши с запеченными овощами и розмарином — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Не рецепт, а песня!!!
Сделала овсяную кашу с запеченными овощами и розмарином всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Огромная благодарность вам,Людмила…))))
Если любишь овсяную кашу с запеченными овощами и розмарином, посмотри еще овсяную кашу с фруктами.
Опачки!
Теперь братик обрадуется овсяной каше с запеченными овощами и розмарином!
Большое спасибо за рецепт овсяной каши с запеченными овощами и розмарином.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Сделала овсяную кашу с запеченными овощами и розмарином впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Большое спасибо!!!
У Людмила очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт овсяной каши с запеченными овощами и розмарином, оценили и полюбили, спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать овсяную кашу с запеченными овощами и розмарином по этому рецепту.
Легко и вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать овсяную кашу с запеченными овощами и розмарином строго по рецепту и получается ну просто волшебно!