Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Рис хорошо промыть.
Молоку дать закипеть. Всыпать в него рис и сахар. Варить на медленном огне до почти полной готовности риса. Добавить кусочек сливочного масла.
Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю.
Довести до готовности.
Приятного аппетита!
Так и хочется приготовить!
Я обязательно на днях попробую твой вариант рисовой каши с персиком
Ксюша!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Последнее время увлеклась рисовой кашей в скороварке, моим нравится.
Скорее бы попробовать)
Спасибо!!!
рисовая каша с персиком СУПЕР!!!