Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 498 кКал.
Отрезать от тыквы дольку, почистить его от семечек и кожуры. Нарезать тыкву на небольшие кусочки.
Кусочки тыквы положить в кастрюлю, добавить воды. Варить на медленном огне до готовности (около 15 минут). После чего слить воду.
Параллельно сварить рис. Добавить в рис горячее молоко, тыкву, соль, сахар. Довести рисовую кашу с тыквой до кипения, после чего оставить на маленьком огне томиться. Минут через пять попробовать на соль и сахар. При необходимости добавить недостающие ингредиенты. Томить кашу до желаемой консистенции. Это может занять от 10 до 30 минут.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рисовой каши с тыквой!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему рисовая каша с тыквой на молоке.
Сделала рисовую кашу с тыквой всё было очень вкусно отличный рецептик
Esedi, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Esedi, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.