Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 367 кКал.
В большой и глубокой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Обжарьте до полупрозрачного состояния.
Добавьте ячмень и хорошо перемешайте. Влейте грибной бульон и положите лавровые листья. Варите 20 минут до мягкости ячменя и полного выпаривания жидкости. Охладите.
Тонко нарежьте грибы и эндивий и переложите в миску.
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
В сковороде оставьте половину жира влейте уксус. Затем добавьте грибы с эндивием. Готовьте до мягкости.
Снимите с огня и вмешайте петрушку. Проверьте количество соли и добавьте ячмень. Переложите в большую миску и подавайте.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спс)
оч понравилось)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Кристюша, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Приготовила салат с жареным цыпленком, беконом и цикорием, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Большое спасибо так вкусно
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!