Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, новый год, фуршет. Нам понадобится сковорода.
Сытно, вкусно и необычно - говорят те, кто попробовал этот салат. Приятная горечь цикория отлично сочетается с цыпленком.
сковорода
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом, оливковым маслом и солью. Оставьте на 10-15 мин
Бекон подсушите на горячей сковороде до легкого хруста. Остудите, переложив на бумажные полотенца. Нарежьте средними кусками.
Смешайте все ингредиенты для заправки.
Филе курицы разберите руками на небольшие кусочки. Отделите друг от друга все листики цикория. Если они крупные, разрежьте на 2-4 части. Смешайте курицу, цикорий, листья салата, огурец, нарезанный тонкими дольками, и лук. Заправьте. Сверху выложите бекон и подавайте.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за рецепт салата с жареным цыпленком, беконом и цикорием, получилось!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Этот рецепт чем-то похож на салат тосканский. Я правильно поняла?
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Edicou2004, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Edicou2004, рецепт салата с жареным цыпленком, беконом и цикорием ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!