Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 646 кКал.
Салат «Мимоза» благодаря своей простоте и доступности ингредиентов прочно занял заслуженное место на праздничных и повседневных столах. Каждому еще с детства знаком этот вкус.
Однако многих девушек, которые следят за фигурой, отпугивает высокая калорийность салата. Это вовсе не повод отказываться от любимого блюда — можно просто заменить некоторые ингредиенты!
Теперь можно смело есть и не беспокоиться о фигуре — такой салат полностью соответствует принципам правильного питания. Наслаждайтесь сами и делитесь рецептом с подругами!
Отварите яйца и морковку.
Мелко нарежьте лук и ошпарьте кипятком, чтобы не горчил.
Отделите белки от желтков. Натрите их, а также морковь и сыр, на средней терке.
Аккуратно измельчите вилкой консервированный тунец.
Слои чередуйте, как вам нравится. Например, две трети белков, половина моркови, лук, рыба, вторая часть моркови, остатки белка и желтки.
На каждый слой нанесите немного йогурта. Больше половины понадобится на предпоследний слой.
Оставьте пропитаться на полчаса.
Инна, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Как вкусно! У меня муж любитель мимозы.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат мимоза. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибочки :)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Инна, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт мимозы.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Отличный рецепт:)
Обожаю салатик
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)