Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 337 кКал.
Хочу я вам сказать, что это необыкновенное сочетание вкусов.Эту соблазнительную закуску нашла в журнале SAVEURS,немного изменила, самую малость.заменила грушу на брусничный соус. Готовится легко и получается очень вкусно! Единственное упущение с моей стороны, это тесто.долго пролежало и переразморозилось, короче получилось оно не очень слоеным) А еще сейчас хочу дополнить описание.Пришел муж с работы, говорит: опять че-то нажарила? Как это есть?.Взял слойку в руку и откусил.а я с замиранием сердца наблюдаю.а он начал заталкивать это в рот и размахивать руками, типа помагая прожевать и проглотить.и слова молвить не может.как только первый пирожок закончился он произнес: это фантастически.И схватился за следующий. Следующий вопрос был таким: ты с фотографировала? Я говорю, конечно, только фотка не аппетитная получилась ( (А он: вот и хорошо, пусть никто больше не готовит, это будет твое фирменное блюдо и пусть мне все завидуют) Знаете, таких долгих возгласов я от него еще не слышала) Так вот для меня это главный показатель.Я довольна)
Аккуратно накрыть начинку тестом, плотно соединяя смазанные белком края. Сверху смазать желтком и выпекать 15 мин Подавать слойки горячими.
Сверху кусочки филе.
Духовку разогреть до 210г Тесто раскатать и разрезать на квадратики. В центр каждого выложить луковый конфитюр и брусничный соус (в моем случае)
Обжарить в небольшом количестве жира, до легкой румяности. Посолить.
Филе нарезать ломтиками.
Добавить сахар и вино. Тушить помешивая, на среднем огне до легкой карамелизации.
Растопить сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук (и грушу)
Спасибо!!!
слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром СУПЕР!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Это, реально, вкуснотища.
Прикольный рецепт
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Как вкусно! Я полюбила слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Пробовала приготовить луково-сырный суп с гренками, подскажите что-нибудь попроще...
Туся, умничка!
Какой аппетитный рецептик слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо! Клевенько!
Мой самый любимый рецепт слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром!!!
Я тоже так готовлю!
Какая вкусняшка!
Прекрасный рецепт слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром!
Лучше делать слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!