Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 319 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, фуршет.
Если любите сыр и часто его используете в своих блюда, тогда вам понравится рецепт, как приготовить выпечку из сыра. Можно использовать любой вид: твердый, сливочный, плавленый, Фета, Брынза и др.
Сегодня сделаем индийские самосы с начинкой из сыра Фета и шпината. Начинку заворачиваю в тесто Фило, можно использовать слоеное или другие виды теста. Можно использовать любой сыр для начинки, а шпинат заменить петрушкой, кинзой или другими видами зелени. Подавайте самосы сразу после приготовления, можно с соусом или без.
Вымойте и нарежьте мелко шпинат, кинзу. Выложите все в миску, добавьте измельченный чеснок, чили и сыр.
2. Хорошенько перемешайте все составляющие ложкой.
3. Тесто Фило разрежьте небольшими прямоугольниками, выложите на пергамент.
4. В центр поместите небольшое количество начинки (1 ложку).
5. Два края соберите в центр в форме конверта, подверните оставшиеся края к центру.
6. На фольге разложите пирожки, смажьте каждый оливковым маслом.
7. Отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса. Подавайте их сразу или немного остудите.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Вкуснятина неописуемая!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала выпечку из сыра первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Кто-нибудь готовил cookingfor.ru/vypechka/vypechka-na-zheltkakh по этому рецепту? понравилось?
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Именно выпечку из сыра часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сделала выпечку из сыра впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Вкус выпечки из сыра просто потрясающий!
Будем повторять.
Отличный рецепт! Спасибо, Антон. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Увидев рецепт выпечки из сыра и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Антон!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)