Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
В блендер положить рикотту, риса полпакетика, сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчить в кашицу.
Шоколад растопить в микроволновке или любым другим удобным для Вас способом.
Две клубники нарезать мелкими кубиками.
На дно бокалов кладем растопленный шоколад, потом 1 ч. л. риса с рикоттой, далее клубнику, нарезанную кубиками, и опять слой риса и рикотты. Сверху украсить целыми клубничками.
Перед подачей охладить в холодильнике минут 30. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Я сделала десерт из риса, рикотты и клубники, все получилось очень даже..!
yuta, спасибо большое!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.