Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 510 кКал.
Окорок в этом блюде можно заменить на копченую курицу, а во вторую часть пюре добавить мелко нарезанную зелень. Пирог приобретет более яркий внешний вид и свежий аромат.
Картофель очистить и отварить до готовности. Приготовить картофельное пюре на основе молока. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и охладить пюре до 40 С.
Лук очистить. Лук, грибы и окорок мелко нарезать и обжарить в сковороде на разогретом масле в течение 5 -7 мин
Выложить часть пюре на смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями сковороду (или противень), на него положить начинку, сверху - оставшееся пюре.
Выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать тертым сыром, нанести ложкой узор и запекать в духовке до образования румяной корочки.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо, замечательный рецептик, картофельное пюре запеченое с окороком и грибами класс!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»