Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 78 кКал.
Узнай как готовить любимую кашу правильно!
Я с детства люблю манную кашу, наверное, поэтому данное блюдо было моим кулинарным дебютом в 12 лет) Готовить манку учила меня бабушка, до сих пор пользуюсь ее советами. Вот только густую кашу я не признаю, варю только жидкую. Вкусно получается и без молока, пробуйте!
Манка - одна из быстро варящихся круп, в то же время довольно капризная. Но зная основные принципы, можно приготовить очень вкусную манную кашу без неприятных "сюрпризов".
1. Всыпьте крупу в кипящую воду (не в холодную!).
При всыпании крупы непрерывно помешивайте кашу венчиком.
Варите кашу не более 2 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, такие как соль, сахар, сливочное масло.
Дайте время манке "дойти" под закрытой крышкой, укутав кастрюлю полотенцем (на это потребуется максимум 10 минут, можно меньше).
Вот и все, жидкая манка на воде готова!
Кушайте на здоровье!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Как это должно быть вкусно!!!!
Просто фантастика!!!
наконец манную кашу на воде жидкая приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, alanzet!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Девочки, вот отличная тема манная каша на воде без комочков. Заглядывайте.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!