Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал.
Даже самую обычную кашу на завтрак можно превратить в желанное лакомство. Вот и здесь на первый взгляд и не скажешь, что это каша и, кроме того, что выглядит очень аппетитно, она еще и вкусная. Предлагаю вам приготовить вот такую необычную кашу из зерновых хлопьев на завтрак!
Духовку нагреть до 180С. Дно формочек выложить пергаментной бумагой.
Смешать жидкий мед с лимонным соком, распределить по формам
Один банан нарезать тонкими кружочками и в один слой выложить на мед.
В миске вилкой размять второй банан, добавить зерновые хлопья, яблочное пюре, соль, разрыхлитель, щепотку ванилина. Перемешать и добавить молоко и манную крупу.
Снова хорошо перемешать и разложить по формам. Выпекать примерно 15-20 мин до упругости.
Перевернуть кашу на тарелку и сражу же подавать на завтрак.
Приятного аппетита!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать запеченную кашу с бананами и яблочным пюре перевертыш, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Посмотрела на фото запеченной каши с бананами и яблочным пюре перевертыш, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить кашу гурьевскую. Вот ).
Запеченная каша с бананами и яблочным пюре перевертыш очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!