Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал.
Предлагаю вашему вниманию немецкий вариант манной каши, а именно, с добавлением корицы и яблочного мусса. Рецепт яблочного мусса у нас уже есть на сайте у Нины, а можно использовать уже готовый.
Понадобятся такие продукты. Корица у меня уже смешана с сахаром - на 100 грамм сахара 1 ч. л. корицы.
Молоко, соль и сахар доведем до кипения. Всыпем струйкой манную крупу, постоянно помешивая.
Варим 2-3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая, затем снимем с огня, дадим постоять еще пару минут и снова доведем до кипения, не забывая при этом постоянно мешать. Каша готова.
Подаем кашу посыпав сверху сахаром с корицей, в середину тарелки положим 2 ст. л. яблочного мусса.
Приятного аппетита!
Выглядит очень аппетитно
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Большое спасибо так вкусно
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит манную кашу с корицей и яблочным муссом, оценили.
Asedesa, замечательный рецепт манной каши с корицей и яблочным муссом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Несу свеженькое! Рецепт http://cookingfor.ru/kashi/mannaya/shokoladnaya-mannaya-kasha-s-bananovym-mussom, обязательно к ознакомлению).
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Asedesa! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
манную кашу с корицей и яблочным муссом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!