Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 556 кКал.
Вскипятите молоко в сотейнике вместе с сахаром, пряничной пастой и всеми пряностями (зерна аниса смолите в ступке; апельсиновую цедру натрите, не захватывая белой пленки; ванильный стручок разрежьте пополам и выскребите маленькие черные зерна). Введите геркулес в молоко и варите, помешивая время от времени, до желаемого загустения. Снимите с огня, выньте палочку корицы и ванильный стручок, и тот, и другой обмойте, обсушите и уберите до следующего использования.
Подавайте кашу горячей, добавив апельсиновый джем и жареный пекан по вкусу.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Очень очень вкусно!
Делала овсяную кашу с пряностями, пеканом и апельсиновым джемом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
овсяная каша с виноградом - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!