Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 640 кКал.
Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте мед, арахисовую пасту и содержимое половины стручка ванили (маслянистые на ощупь черные семена). Перемешайте, добавьте овсяные хлопья и варите в соответствии со временем, указанным на упаковке. В последнюю минуту варки, снимите овсянку с огня, добавьте предварительно натертое на терке (sorry, за тавтологию) яблоко и уварите до густоты.
Снимите с огня и подавайте.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
http://cookingfor.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanaya-kasha-s-yablokom-i-karamelnymi-oreshkami для любителей овсяную кашу с ванилью, яблоком и арахисовым маслом.
Отличный рецепт:)
Обожаю овсяную кашу с ванилью, яблоком и арахисовым маслом
Рецепт овсяной каши с ванилью, яблоком и арахисовым маслом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!