Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
Курагу тщательно вымыть и разрезать на 4 части.
В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне 20-25 минут.
Всыпать пшенные хлопья и варить 5 мин
Добавить курагу, перемешать, снять с огня.
Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно накрыть и поставить в разогретую до 150С духовку на 20-25 мин
Спасибо за угощение, буду пробовать
Nelya70, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Мне очень понравился рецептик http://cookingfor.ru/kashi/pshennaya/molochnaya-pshennaya-kasha-s-kuragoi, хочу поделиться с вами.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Отличный рецепт! Спасибо, nelya70. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Делаю пшенную кашу с тыквой и курагой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо nelya70 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пшенная каша с тыквой и курагой-это моя мечта!)))